ABGESAGT – 10-jähriges Jubiläum!

Liebe Förderer, Projektverantwortliche, Geschäftspartner und Freunde,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in Berlin haben wir uns entschieden, die Feier anläßlich unseres 10-jährigen Jubiläums abzusagen.

Wir bedauern, dass wir auf diesen Austausch mit Ihnen verzichten müssen, Ihre Gesundheit ist uns jedoch wichtiger.

Bleiben Sie gesegnet!

anläßlich unseres 10-jährigen Jubiläums möchten wir Danke sagen für Ihre Unterstützung, das stete Beschreiten neuer Wege und Ihre vielfältige Verkündigung des christlichen Glaubens. Daher wollen wir gemeinsam mit Ihnen am Samstag, 21. März 2020 ab 15.30 Uhr in der Pauluskirche in Berlin-Zehlendorf feiern. Wir freuen uns, Ihnen zwei Orgel-Konzertstücke gespielt von Kirchenmusikdirektor Cornelius Häußermann anbieten zu können und laden Sie im Anschluß zu einem angeregten Austausch ein.

Herzlich Willkommen!

Dr. Isabelle Jandura
Vorstandsvorsitzende

Samstag, den 21. März 2020

15.30 Uhr Ankommen bei Kaffee und Kuchen in der Pauluskirche, Kirchstraße 6, 14163 Berlin
16.00 Uhr Begrüßung durch Dr. Isabelle Jandura, Vorstandsvorsitzende

•  Konzertstück an der Barock-Orgel
  • „Zum Glauben anstiften“ von Vorstandsmitglied Generalsuperintendentin Heilgard Asmus
  • Konzertstück an der französisch-sinfonischen Orgel
  • Filmischer Rückblich auf 10 Jahre Stiftung „Kirche im Dorf“

Während des Programms wird eine Kinderbetreuung im „Blauen Bus“ angeboten.

17.00 Uhr Empfang und Zeit zur Begegnung.

Um Anmeldung bis zum 06. März 2020 unter info@kircheimdorf.org wird gebeten.